Aviso Legal

You are here: Home » Aviso Legal

Al acceder al Sitio Web y/o a cualquiera de las páginas a las que a través del mismo se pueda conocer, el usuario declara que ha leído, entiende y acepta la “política de privacidad” y el “aviso legal” de este Sitio Web.

En caso de que no esté de acuerdo con los términos y condiciones descritos en la “política de privacidad” y el “aviso legal” le rogamos se abstenga de usar este sitio web.

El Sitio Web es mantenido y es titularidad de Domingo Núñez Pérez , el cual en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 9 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información redacta este aviso legal.

Los usuarios del sitio Web pueden hacer uso privado del Sitio Web y de su contenido. En ningún caso podrán hacer uso comercial del mismo, ni alterarlos en cualquier manera, ni reproducirlos o distribuirlos o comunicarlos públicamente.

Acceso al sitio web

El acceso a este Sitio Web es libre y gratuito. No obstante, la contratación de algunos de los servicios que ofrece esta página Web puede estar, actualmente o en el futuro, condicionada al pago de un precio, en cuyo caso se indicará convenientemente.

El simple planteamiento de cuestiones por el usuario a través de correos electrónicos, teléfono o fax o por cualquier dispositivo de mensajería instantánea a Domingo Núñez Pérez NO crea automáticamente en éste obligación contractual alguna si dichas comunicaciones por el usuario no son seguidas de la expresa aceptación del encargo profesional por Domingo Núñez Pérez, con concreción de honorarios profesionales y forma de pago.

La disponibilidad de los servicios profesionales ofrecidos por Domingo Núñez Pérez se limita al horario de atención presencial al público que se indica en el sitio web o en su despacho profesional. De modo que cualquier requerimiento de servicios o consulta efectuados fuera de dicho horario no crea obligación contractual de ser atendida.

El usuario que libre y voluntariamente comunique a Domingo Núñez Pérez sus datos personales a través de los procedimientos establecidos en este Sitio Web, le autoriza a servirse de dichos datos para enviarle comunicaciones sobre servicios profesionales presentes o futuros relacionados con la cuestión legal de su interés.

Dichos datos serán tratados conforme a lo descrito en la “Política de Privacidad” de este Sitio Web y siempre respetando la legislación vigente en cada momento en materia de datos de carácter personal y servicios de la sociedad de la información. Cualquier usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales a través del procedimiento establecido al efecto en la “Política de Privacidad”.

Toda la información que facilite el Usuario a Domingo Núñez Pérez deberá ser veraz y cualquier documentación auténtica. Será asimismo responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a Domingo Núñez Pérez actualizada de forma que responda, en cada momento, a su situación real y permita además un contacto telefónico o por correo electrónico permanente para actualizar o requerir información. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de la falta de autenticidad de la documentación facilitada, y consecuentemente de los perjuicios que con dichas actuaciones cause a sí mismo o Domingo Núñez Pérez o a terceros.

Hipervínculos.

El Sitio Web puede contener hipervínculos con otros sitios Web que no son editados, controlados, mantenidos o supervisados por Domingo Núñez Pérez , no siendo responsable éste por tanto del contenido de dichos sitios Web. El contenido de los mismos es responsabilidad de sus respectivos titulares, y Domingo Núñez Pérez no garantiza ni aprueba dichos contenidos. La función de los links que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este Sitio Web. Domingo Núñez Pérez no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos hiperenlaces.

En ningún caso se declarará que Domingo Núñez Pérez autoriza el hipervínculo, o que comparte los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página Web en la que se establezca el hiperenlace al Sitio Web. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre Domingo Núñez Pérez y el titular de la página Web en la que se establezca el mismo.

No se establecerán hipervínculos al Sitio Web nuñezabogados en páginas Web que incluyan contenidos ilícitos, inmorales, contrarios a la deontología profesional de los Abogados, al orden público, a los usos aceptados en Internet o que de cualquier forma contravengan derechos de terceros.

Actualizaciones.

Domingo Núñez Pérez no garantiza la total actualización en todo momento de los contenidos de su Sitio Web, si bien asume el compromiso de actuar con diligencia para que así sea.

Normativa legal y jurisdicción aplicable

La “política de privacidad” y el presente “aviso legal” de este Sitio Web, así como el resto del contenido del mismo, se han realizado respetando en todo momento la legislación aplicable en la materia, en especial la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, Decreto 1720/2007, como Reglamento de desarrollo de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. En dicho caso, el nuevo contenido resultará aplicable desde el momento en que sea publicado en el Sitio Web, resultando accesible para los usuarios del mismo.

Toda controversia o conflicto que pueda surgir como consecuencia del uso del Sitio Web será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en España, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de Cartagena ( Murcia ) como domicilio profesional de Domingo Núñez Pérez, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que en Derecho pudiere corresponder.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Domingo Núñez Pérez garantiza el tratamiento, con la máxima confidencialidad, así como la adopción de las medidas necesarias para evitar alteraciones, pérdidas o accesos no autorizados, de los datos recibidos a través de los servicios on-line o vía correo electrónico y la utilización de los mismos exclusivamente para los fines descritos en las condiciones de uso de tales servicios. En todo caso, tendrá derecho el usuario a solicitar y obtener información de sus datos de carácter personal obtenidos por la Web nuñezabogados a través de los servicios antes descritos pudiendo, asimismo, rectificar o cancelar tales datos, para lo cual podrá dirigirse al domicilio abajo indicado.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15 / 99 de 13 de Diciembre de Protección de datos de carácter personal y su desarrollo posterior en el RD 1720/2007, Domingo Núñez Pérez informa al usuario de la existencia de un fichero de datos personales llamado “ Clientes “ inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la responsabilidad de Domingo Núñez Pérez , creado con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, formación y comercialización del servicio.

En el momento de aceptación de la presente Política de Privacidad, Domingo Núñez Pérez precisará de la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios on line a través de la página Web, teléfono y/o correo electrónico o mensajería instantánea.

Asimismo Domingo Núñez Pérez, para la prestación de determinados servicios podrá solicitar del usuario una serie de datos complementarios, como documentos de identidad, fecha de nacimiento, teléfono y dirección de contacto, mención de cuentas bancarias, así como cuestión legal concreta que desea tratar; los cuales se destinarán a labores de información, formación y comercialización de los servicios ofrecidos por Domingo Núñez Pérez .

El usuario presta su consentimiento para que Domingo Núñez Pérez pueda hacer uso de sus datos de navegación por Internet a fin de remitirle información que pueda ser de su interés en relación con la cuestión legal concreta que desea tratar o sobre novedades legislativas o jurisprudenciales habidas con posterioridad o con nuevos servicios prestados por Domingo Núñez Pérez relacionados con la cuestión legal.

Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, copia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud, dirigida a la siguiente dirección:

Domingo Núñez Pérez. Abogado.
Paseo del Muelle, 41, 1º H CP 30202 Cartagena ( Murcia )
Tlf. 968 50 94 92. Correo electrónico: domingo1200@gmail.com